ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ, ЕСЛИ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

О МОЕЙ РАБОТЕ НА ВАШЕЙ ЧУДЕСНОЙ СВАДЬБЕ!

ДМИТРИЙ И НАТАЛЬЯ | 05.08.2017

КАКОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ МАГИЕЙ ОБЛАДАЮТ ФОТОГРАФИИ. ОНИ СПОСОБНЫ ОСТАНОВИТЬ МОМЕНТЫ, А ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ СНОВА ИХ ПЕРЕЖИТЬ! ВЧЕРА НАМ ПРИШЛИ НАШИ СВАДЕБНЫЕ ФОТОГРАФИИ И МЫ СМОТРЕЛИ ИХ, А ВНУТРИ ВСЁ ТРЕПЕТАЛО! ВОТ ОН, НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ. ПРОШЁЛ МЕСЯЦ, А КАК БУДТО ВСЁ БЫЛО ВЧЕРА! СПАСИБО НАШЕМУ ФОТОГРАФУ @adelvafin_ ЗА ЭТО! ЗА ЧТО, ЧТО СТАЛ ЧАСТЬЮ НАШЕГО СВАДЕБНОГО ДНЯ! С ТОБОЙ БЫЛО ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО РАБОТАТЬ! А В КАКОМ ВОСТОРГЕ МЫ ОТ ПЛЁНОЧНЫХ ФОТОГРАФИЙ! ЭТО ОСОБАЯ МАГИЯ. СПАСИБО ЗА ТВОЙ ВЗГЛЯД, ТАЛАНТ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ К ДЕЛУ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД И ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ! УПАКОВКА И ЕЁ ДИЗАЙН - ЭТО НЕЧТО: СТИЛЬНО, ПРОДУМАННО И ЛАКОНИЧНО! ВЗГЛЯД НЕ ОТОРВАТЬ.

МАНСУР И ГУЛЬНАЗ | 19.07.2017

ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКУЮ ПОЕЗДКУ БУДЕТ СОВСЕМ НЕ ЛЕГКО ПРИШЛО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ЗАВЕРШИЛАСЬ:) ОТ НАС ОТКАЗЫВАЛИСЬ ОРГАНИЗАТОРЫ, НАХОДИЛИ КУЧУ ПРИЧИН, ЧТОБЫ НЕ ЕХАТЬ В СВАНЕТИЮ. ПРЕДЛАГАЛИ ВСЁ СДЕЛАТЬ ПОД БОКОМ, В КАЗБЕГИ! НО! ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ УВИДЕЛИ ЭТИ ГОРЫ, ЗЕЛЕНЬ И ЗАСНЕЖЕННЫЕ МАКУШКИ, СМЫСЛА ВООБЩЕ ЕХАТЬ В ГРУЗИЮ И СНИМАТЬ ФОТОСЕССИЮ В ДРУГОМ МЕСТЕ МЫ НЕ ВИДЕЛИ! ТАК ЧТО ВМЕСТЕ С @adelvafin_ МЫ ЕЩЁ РАЗ ВСЁ ОБСУДИЛИ, ОН НАМ ПОСОВЕТОВАЛ НУ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ @georgiawedding И ВСЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, КОТОРАЯ ДЛИЛАСЬ МЕСЯЦА ДВА, УШЛА))) СЛОВ НЕ ХВАТИТ ОПИСАТЬ ИННУ, ЕЁ РАБОТУ, ПОДХОД)) НУ А @adelvafin_ Я ЗНАЮ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО. ТАК ЧТО, МОЖНО СКАЗАТЬ, РАДИ НЕГО И ЕГО ФОТОГРАФИЙ МЫ И СТОЯЛИ НА СВОЁМ)) ПРОСТО ЕСТЬ ЛЮДИ, В КОТОРЫХ ТЫ УВЕРЕН, И УВЕРЕННОСТЬ ЭТА ДВИГАЕТ ТЕБЯ К ДЕЙСТВИЯМ)) ТЕПЕРЬ ОТ ПОЕЗДКИ ОСТАЛОСЬ СТОЛЬКО ДОБРА И ТЕПЛА, ЧТО НАМ ЩЁ ДОЛГО ЭТОГО ХВАТИТ!

МАКСИМ И ЯНА | 15.09.2017

АДЕЛЬ, ПРИВЕТ:) НАШ ОТЗЫВ И НЕБОЛЬШОЙ РАССКАЗ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ПИСАЛСЯ ОТЗЫВ!))

ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОЛУЧИЛИ ЧУДЕСНУЮ КОРОБОЧКУ, СПЕЦИАЛЬНО ПОДЖИДАЛИ ВРЕМЯ, КОГДА МОЖНО БУДЕТ СПОКОЙНО ПРИСЕСТЬ И ПОСВЯТИТЬ ВРЕМЯ ЕЁ ОТКРЫТИЮ!) ХОТЕЛОСЬ ПОСТЕПЕННО ПОГЛОЩАТЬ КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ НАПОЛНЕНИЯ, СКОЛЬКО ВСЕГО НЕОЖИДАННОГО И ПРИЯТНОГО МЫ НАШЛИ В НЕЙ!!! А КАК В НЕЙ ВСЁ ПРОДУМАННО И СДЕЛАНО, ПРОСТО ВОСТОРГ! БУДЕМ ДОСТАВАТЬ, КАК ВЕЛИКОЕ СОКРОВИЩЕ))) В ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР МЫ УСПЕЛИ ОТКРЫТ КОРОБОЧКУ И ИЗУЧИТЬ ЕЁ СОДЕРЖИМОЕ, УВИДЕЛИ ПЕРВЫЕ НАШИ ФОТОГРАФИИ! А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УЖЕ СМОТРЕЛИ ВСЕ СНИМКИ СО СВАДЬБЫ И НЕ МОГЛИ НАСМОТРЕТЬСЯ, ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ, СВЕТЛЫЕ, ТЭПЛЫЕ И ПРИЯТНЫЕ, КАК ТОТ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НАС! СКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ МОМЕНТОВ И ЖИВЫХ ЭМОЦИЙ ПОЙМАНО НА ЭТИХ КАДРАХ И СТОЛЬКО ПОДМЕЧЕНО ДЕТАЛЕЙ, А КАК ЭТО КРАСИИИИВО!)) СТОЛЬКО ТЕПЛА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ИСХОДИТ ОТ СНИМКОВ, ЧТО ПРИ КАЖДОМ ПРОСМОТРЕ ФОТОГРАФИЙ НАСТРОЕНИЕ ПОВЫШАЕТСЯ ПРОСТО ДО МАКСИМУМА))) КАК И ВСЕ ПАРЫ, ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛИ ФОТОГРАФА, КОТОРЫЙ БЫ ЗАПЕЧАТЛЕЛ НАШ ДЕНЬ ТАКИМ, КАКИМ БЫ ЕГО ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ - И ТАК ЗДОРОВО, ЧТО НАШЛИ ТАКОГО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, АДЕЛЬ, СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ ВСЕЙ НАШЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ КАДРЫ, СНОВА И СНОВА МОЖНО ОКУНАТЬСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ! И СДЕЛАТЬ ВЫБОР, КАКИЕ ИМЕННО ФОТОГРАФИИ ПОВЕСИТЬ ДОМА - БУДЕТ ОООЧЕНЬ СЛОЖНЫМ, ЗАХОЧЕТСЯ РАСПЕЧАТАТЬ ВСЕ! МЫ БЕСКОНЕЧНО РАДЫ И СЧАСТЛИВЫ, ЧТО ОБРАТИЛИСЬ К ТЕБЕ И ЧТО ТЫ БЫЛ С НАМИ В ТАКОЙ ВАЖНЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!! 

РОДИОН И ЮЛЯ | 08.08.2017

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЗА ВЕСЬ НАШ ДЕНЬ! ЗА ТО, КАК ЕГО ПЕРЕДАЛИ) ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ ИМЕННО ТАКИМИ, КАК Я СЕБЕ И ПРЕДСТАВЛЯЛА! ВОЗДУШНЫЕ, НЕЖНЫЕ И ЕСТЕСТВЕННЫЕ! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ЗАПЕЧАТЛЕЛИ НАС! С ВАШИМИ ФОТО У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ И СВОИ, ЮХУУ! 

У НАС СОВСЕМ НЕТ ОБЩИХ КАДРОВ, А С ЭТИХ ФОТО НАЧНЁМ СОБИРАТЬ НАШ СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ:) НАДЕЕМСЯ ЕЩЁ БУДУТ ПОВОДЫ ВСТРЕТИТЬСЯ, СПАСИБО!

АЗАТ И НАТАЛИЯ | 17.06.2017

ПРИВЕТ, АДЕЛЬ) МЫ С АЗАТОМ ХОТИМ ЕЩЁ РАЗ ТЕБЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ! ДЛЯ НАС ВЫБОР ФОТОГРАФА БЫЛ САМЫМ ГЛАВНЫМ ПУНКТОМ В ПОДГОТОВКЕ И КАК НАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО ИМЕННО ТЫ СНИМАЛ НАШ СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ. КАЖДАЯ ФОТОГРАФИЯ ИМЕННО ТАКАЯ, КАК Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА) НА САМОМ ДЕЛА, ЕЩЁ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ, МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! А КОГДА ТЫ ПОКАЗЫВАЛ СВОИ РАБОТЫ, ТАМ В КАФЕ, Я УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА НАС С АЗАТОМ ВМЕСТО ТВОИХ ЖЕНИХОВ И НЕВЕСТ)))))  

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! СЕЙЧАС УЖЕ ВСПОМИНАЮ С УЛЫБКОЙ: КОГДА НАДВИГАЛАСЬ ТУЧА С ЖУТКИМ ВЕТРОМ, ТАМ НА СВИЯГЕ, ПОМНИШЬ, ТЫ ДОСТАЛ ИЗ СВОЕГО ВОЛШЕБНОГО РЮКЗАКА ЗОНТ И ДОЖДЕВИК! ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ, БУДЬ ВСЕГДА ГОТОВ!!!! СПАСИБО, ЧТО НЕ ДАЛ НАМ ПРОМОКНУТЬ И ЗА ФОТО ПОД ЗОНТОМ)))) ОНИ ТАКИЕ...НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЕ, ЖИВЫЕ И КЛЁВЫЕ!!!! А С КАКОЙ ИНИЦИАТИВОЙ ТЫ ПОЕХАЛ СМОТРЕТЬ НАШЕ МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ПАДАЛ СВЕТ И ФОН БЫЛ БОЛЕЕ УДАЧНЫМ. ПОСОВЕТОВАЛ КАК УСТАНОВИТЬ АРКУ, ТЫ ВЕДЬ ЕЩЁ И ТКАНЬЮ ЕЁ УКРАШАЛ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ:) СПАСИБО ТЕБЕ, АДЕЛЬ, ЗА ТВОЮ РАБОТУ И ЗА ТВОЁ ОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ! 
И КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ! ФОТОГРАФИИ ЧУДЕСНЫЕ! ТО ЧУВСТВО, КОГДА ВИДИШЬ СВОИ СВАДЕБНЫЕ ФОТО, ПРОСТО НЕПЕРЕДАВАЕМО. Я ПОНЯЛА, ЧТО БЕЗУМНО ХОЧУ ПОВТОРИТЬ ЭТОТ ДЕНЬ. СМОТРЕЛА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ.

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ. И КАК ЗДОРОВО, ЧТО У НАС ЕСТЬ НАШИ ФОТО. ДА И В ТАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КОРОБОЧКЕ))))) ХВАСТАЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ НЕ ТОЛЬКО ФОТОГРАФИЯМИ, НО И ТЕМ, КАК ВСЁ КРАСИВО ОФОРМЛЕНО) 

ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ, УДАЧНЫХ КАДРОВ И ПОЗИТИВНЫХ ПАР! СПАСИБО) НАДЕЮСЬ ВСТРЕТИМСЯ ЕЩЁ НИ РАЗ И ПОСНИМАЕМ)

АЛЕКСЕЙ И НАИЛЯ | 23.07.2017

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НАКОНЕЦ-ТО НАШЛОСЬ ВРЕМЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ЖИВЫЕ ФОТОГРАФИИ, ПЕРЕСМАТРИВАЯ ИХ, ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЭМОЦИИ ТОГО ДНЯ СНОВА И СНОВА! И, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО С ПОГОДОЙ НАМ НЕМНОГО НЕ ПОВЕЗЛО, НА ФОТОГРАФИЯХ ВСЕ МОМЕНТЫ ТАКИЕ ЯРКИЕ И КРАСОЧНЫЕ! ФОТОГРАФУ

РОМАН И ИЛЬСИЯ | 10.08.17

ХОТИМ ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СНИМКИ, КАЖДАЯ ФОТОГРАФИЯ С ОСОБЫМ НАСТРОЕНИЕМ И СМЫСЛОМ, ПРОПИТАНЫ НЕПРИНУЖДЁННОСТЬЮ И ЛЁГКОСТЬЮ. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО В ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛИ С НАМИ И ОСТАВИЛИ САМЫЕ ТЁПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ В ВИДЕ НАШИХ ФОТО! 

И Я СЧАСТЛИВА ПРОСТО ОТ ТОГО, ЧТО ЖИВУ СЕЙЧАС В ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА СТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛОВ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЛИЧНО, И ВЫ ОДИН ИЗ НИХ!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!

КИРИЛЛ И НАДЯ | 27.06.2017

МЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ФОТОСЕССИЮ В СВАДЕБНОМ ПУТЕШЕСТВИИ В БАРСЕЛОНЕ, И НАМ НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО, ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИ ТАМ АДЕЛЯ! У НАС ПОЛУЧИЛАСЬ ИНТЕРЕСНАЯ ПОЕЗДКА НА ЗАГОРОДНЫЙ ПЛЯЖ И ОТЛИЧНАЯ ФОТОСЕССИЯ! АДЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАЛ НАШИ ОЖИДАНИЯ, МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ. 

ЛИНАР И ЕКАТЕРИНА | 19.09.2015

АДЕЛЬ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТИ ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ СВОИМ ВЫБОРОМ И НИ НА СЕКУНДУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ О ТОМ, ЧТО ФОТОСЪЁМКУ В ЭТОТ ДЕНЬ ДОВЕРИЛИ ИМЕННО ТЕБЕ! НЕВЕРОЯТНО ЧУВСТВЕННЫЕ, НЕЖНЫЕ СНИМКИ! ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!

ЯРОСЛАВ И СВЕТЛАНА | 17.07.2016

ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СВАДЕБНЫЕ ФОТОГРАФИИ! НА ФУРШЕТЕ АДЕЛЬ ФОТОГРАФИРОВАЛ "НЕЗАМЕТНО", ОН НЕ ГОВОРИЛ КАК ВСТАТЬ, КОГДА УЛЫБНУТЬСЯ, ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРИНУЖДЁННО! НА СЪЁМКЕ НАС С СУПРУГОМ НЕ БЫЛО НИКАКОГО СМУЩЕНИЯ И СТЕСНЕНИЯ. АДЕЛЬ ПОМОГАЛ СОВЕТАМИ. ВСЁ ПРОШЛО НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. ЖДАЛИ ФОТОГРАФИИ С НЕТЕРПЕНИЕМ. И ЭТО ТОГО СТОИЛО! ПРЕКРАСНАЯ ОБРАБОТКА, ПРЕКРАСНЫЕ СНИМКИ, ПРИЯТНЫЙ БОНУС В ВИДЕ КОРОБОЧКИ, В КОТОРОЙ АДЕЛЬ ОТДАЛ СНИМКИ.
СПАСИБО! МЫ РАДЫ, ЧТО ОБРАТИЛИСЬ К ТЕБЕ!

ЭДУАРД И ЧУЛПАН | 21.08.2015

АДЕЛЬ, КАКОЕ ЖЕ ВСЁ НЕРЕАЛЬНО КРАСИВОЕ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА УЧАСТИЕ В ОДНОМ ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ ДНЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ, ЗА ТВОЮ РАБОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ТАЛАНТ! МЫ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ВСЁ ПЕРЕСМОТРЕЛИ НАМ ВСЁ ТААААК НРАВИТСЯ!! ТАКОЕ КЛАССНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ВНУТРИ! ОТДЕЛЬНО БЛАГОДАРИМ ЗА ПОДАРКИ, ВЕДЬ ДАЖЕ ПОДАЧА ГОТОВЫХ РАБОТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ , ВСЁ ВЫПОЛНЕНО С ЛЮБОВЬЮ К СВОЕЙ РАБОТЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ, ОТ-ДО ВСЁ КРУТОЕ!!! И МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ВЫБРАЛИ ИМЕННО ТЕБЯ))

ВИКТОР И МИЛЯУША | 24.09.2015

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, АДЕЛЬ. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ОДИН ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ И ВАЖНЫХ ДНЕЙ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ОСТАЛСЯ НЕ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ПАМЯТИ, НО И НА ПРЕКРАСНЫХ ФОТОГРАФИЯХ, КОТОРЫЕ МЫ СМОТРИМ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И СПОРИМ, КАКИЕ ЖЕ ФОТОГРАФИИ ПОВЕСИТЬ НА СТЕНУ, ХОЧЕТСЯ ВСЕ СРАЗУ! У НАС БЫЛ ПРЕКРАСНЫЕ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ И ОТЛИЧНЫЙ ФОТОГРАФ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ВСЁ ТАК, КАК МЫ И ХОТЕЛИ! СПАСИБО! ДОЛГО ВЫБИРАЛА ДОСТОЙНОГО, НАШЛА И НЕ ОШИБЛАСЬ! УДАЧИ ТЕБЕ!