ПЛЁНКА

Август 25, 2015

Моё отношение к плёнке всегда было двояко. Плёночные фотографии очень нравились, но не было явного стремления попробовать это самому. Совсем недавно, с зимы или даже ещё раньше, я поменял свои взгляды и обрёл желание почувствовать эту непередаваемую магию и атмосферу, когда заряжаешь плёнку в камеру, снимаешь, но не знаешь, что ждёт тебя на "выходе". Теперь я понимаю, что это такой трепетный момент:) Ждать именно те кадры, которые ты сделал, обдумав каждый спуск затвора! Особое чувство от того, что количество кадров в катушке ограничено. Из-за этого начинаешь думать и размышлять, ценить этот момент. И конечно непередаваемое ощущение от перемотки плёнки:)

Теперь я с уверенностью могу сказать, что всё это реально круто! Я начал снимать на среднеформатную плёнку и не собираюсь останавливаться! Остановиться просто невозможно:) Пока конечно я только учусь, но уже хочу показать вам несколько кадров с моей первой свадебной плёночной фотосессии. Надеюсь вы оцените мои порывы окунуться в эту атмосферу:) 

P.s. Уже новые катушки ждут своей очереди на проявку и я обязательно покажу вам то, что у меня получилось. Жду очень красивых кадров:)

Камера: Pentax 645N + 75 2,8 
Плёнка: Fuji 400
Сканер: Noritsu
Сканирование и проявка: Lighthouse Film Lab