ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ С ДИЛЯРОЙ БАРСЕЛОНУ, ДРУЗЬЯ! 

ЭТО БЫЛО НАШЕ ПЕРВОЕ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ И ОНО ЖЕ БЫЛО НАШИМ СВАДЕБНЫМ ПУТЕШЕСТВИЕМ! ПОЭТОМУ ТАК ВАЖНО ДЛЯ НАС И ТАК МНОГО МЫ О НЁМ ГОВОРИМ И ВСПОМИНАЕМ:)

 

В СВОЁМ РАССКАЗЕ Я ПОПЫТАЛСЯ ОТРАЗИТЬ КАК ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ БАРСЕЛОНЫ (КТО БЫЛ ТОТ УЗНАЕТ, ОТДЕЛЬНО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА БОЛЬШИНСТВЕ НЕ БУДУ), ТАК И ВСЁ ТО, ЧТО ЗАПРИМЕТИЛ МОЙ ВЗГЛЯД И, ЧТО ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ ОТРАЖЕНИЕМ ЭТОГО ГОРОДА. КОНЕЧНО, Я СЕЙЧАС БЕЗУМНО РАД, ЧТО СДЕЛАЛ ПРИЛИЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО МОИХ ЛЮБИМЫХ ШИРОКИХ ПЛАНОВ НА САМУ БАРСЕЛОНУ И НА ЕЁ ОКРЕСТНОСТИ, КОГДА МЫ НА ПРОВЕДЁННОЙ ТАМ СВАДЕБНОЙ СЪЁМКЕ ЛАЗИЛИ ПО ГОРАМ. ПОСТАРАЛСЯ НЕ УПУСТИТЬ И ДЕТАЛИ. СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ЧТО СНИМАЛ Я НЕМНОГО, ТАК КАК У НАС ПОМИМО МОЕГО ФОТОАППАРАТА БЫЛА КАМЕРА GO PRO (РОЛИК С НЕЁ Я ВЫЛОЖУ ОТДЕЛЬНО, КОГДА БУДЕТ ГОТОВ) И КОНЕЧНО ПО ТЕЛЕФОНУ В РУКЕ.

ТАК ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ПОНЯТЬ:)

ДАЛЕЕ ПО МЕРЕ РАССКАЗА БУДУ ВСТАВЛЯТЬ КАКИЕ-ТО НЕБОЛЬШИЕ ПОЯСНЕНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ, ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ КРАТКИМ.

В ОБЩЕМ, ПРОЙДИТЕ ЭТОТ ПУТЬ С НАМИ, МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА:) 

СЛЕДУЮЩИЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ. РЫНОК БОКЕРИЯ.

FC "BARCELONA" ТАМ ВЕЗДЕ. ПОКЛОННИКАМ ДРУГИХ КОМАНД ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. ХОТЯ, С УДИВЛЕНИЕМ ДЛЯ СЕБЯ, В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НАШЁЛ МАГАЗИН ОФИЦИАЛЬНОЙ АТРИБУТИКИ FC "REAL MADRID", ВНУТРИ КОНЕЧНО ТИХО, ТОЛЬКО ПАРА ЧЕЛОВЕК, ТАКИХ ЖЕ КАК И МЫ ТУРИСТОВ, ЗАШЛИ РАДИ ИНТЕРЕСА. 

НУ ЭТО МЕСТО ЗНАЮТ ВСЕ:) ЗНАМЕНИТЫЙ ХРАМ BASILICA DE LA SAGRADA FAMILIA, ДО КОТОРОГО МЫ ДОБИРАЛИСЬ ОТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ПОЛДНЯ, ПОПУТНО ОСМАТРИВАЯ ВСЁ ВОКРУГ И ОТДЫХАЯ И ПОПОЛНЯЯ СИЛЫ В НЕБОЛЬШИХ КАФЕ. НАРОДУ ВОКРУГ ОЧЕНЬ МНОГО И БИЛЕТЫ ВНУТРЬ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ ОНЛАЙН. МЫ В НЕГО ТАК И НЕ ПОПАЛИ, К СОЖАЛЕНИЮ.

ТЕ САМЫЕ ШИРОКИЕ ПЛАНЫ И ОДНИ ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ФОТОГРАФИЙ! ЛЮБЛЮ ИХ РАССМАТРИВАТЬ И ВСПОМИНАТЬ ГДЕ И ЧТО ИМЕННО НАХОДИТСЯ:)

КАК МЫ ЛАЗИЛИ ПО ЭТИМ ГОРАМ И НАШЛИ СТАРИННЫЙ МОНАСТЫРЬ - ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, ЗАСЛУЖИВАЮЩАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПОСТА.

А СЪЁМКУ, КОТОРУЮ МЫ ТАМ ОРГАНИЗОВАЛИ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В РАЗДЕЛЕ СВАДЕБНЫХ ФОТОСЕССИЙ.

КОНЕЧНО НЕВОЗМОЖНО БЫЛО НЕ ПОБЫВАТЬ В ГОТИЧЕСКОМ КВАРТАЛЕ С ЕГО НЕВЕРОЯТНОЙ АРХИТЕКТУРОЙ!

НА МОРЕ МЫ ТОЖЕ ВЫБРАЛИСЬ:) И ОПЯТЬ НА СЪЁМКУ. СДЕЛАЛИ СВАДЕБНУЮ ФОТОСЕССИЮ ДЛЯ МОЛОДОЖЁН ИЗ ГОРОДА ОРЁЛ. 

ОТДОХНУЛИ, ПОРАБОТАЛИ И ЗАВЕЛИ НОВЫЕ ПРИЯТНЫЕ ЗНАКОМСТВА.

И НАПОСЛЕДОК СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ НОЧНОЙ БАРСЕЛОНЫ И ЕЁ ЗНАМЕНИТОЙ ПЛОЩАДИ КАТАЛОНИИ. ЕЁ МЫ ПОСЕТИЛИ ДАЖЕ ДВАЖДЫ В ОДНИ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ В ЭТОМ НЕВЕРОЯТНОМ ГОРОДЕ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, ДРУЗЬЯ, КТО ДОСМОТРЕЛ И ДОЧИТАЛ ЭТОТ ПОСТ ДО КОНЦА! Я ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕНЮ И МЫСЛЬ О ВАС БУДЕТ ГРЕТЬ МНЕ ДУШУ, КОГДА Я НАЧНУ СОБИРАТЬ НОВЫЕ СЕРИИ ИЗ ТАКИХ ВОТ ПУТЕШЕСТВИЙ:)